Снова здравствуй, как прекрасно

Соболевская Вероника
Снова здравствуй, как прекрасно,
солнце пусть сияет ясно.
Друг для друга словно лучик,
мы с тобой разводим тучи.

Пусть все залито дождями,
мы с тобой друг друга ждали.
И опять сияет солнце,
загляни в мое оконце.

И пускай все красит осень,
будет пусть на небе просинь,
тучи в даль опять уносит,
листья снова ветер бросит.

Не развеется ветрами,
счастье снова будет с нами.