Я памятник себе 501

Моника Талмер
Я памятник себе - и сам я в это верю
Я памятник себе - высок как Гулливер я
Я памятник себе - и в этом мире чуждом
Я памятник себе - я никому не нужен
Я памятник себе - свои надел я путы
Я памятник себе - стою средь лилипутов