Нити дождя

Зеленый Шоколад
Все дороги ведут на причал:
Море синее, чайки хохочут,
Пляж песчаный, как белый платочек,
Что у лета лежит на плечах.
Яхты водную гладь бороздят,
Солнце жарит, зависло в зените.
А мне вдруг захотелось дождя,
Чтоб стекая, волшебные нити
Небо соединили с землёй.
(Без зонта всяк из нас безоружен).
Чтоб, как в юности бегать босой
По наплаканным дождиком лужам.
Чтобы ты мне опять закричал:
- Сумасшедшая! Обнял за плечи.
Все дороги ведут на причал:
Море, солнце...

А время - не лечит!


Любовь Константинова.