твой девиз...

Письмена Небесные
Сложишь крылья – камнем вниз,
не сдаваться – твой девиз…
Подлатай и снова ввысь,
за небесный свод держись.

Крылья радостью чини,
укрепляй стремленьем…
Мир ни в чем ты не вини,
поддержи прощеньем.

В море будней излови
рыбку золотую…
И лети, к мечте лети,
сбросив жизни сбрую.

Сложишь крылья – камнем вниз,
не сдаваться – твой девиз…
Все преграда  трын – трава,
на плечах бы... голова.

***************************
     ****************
         ********

Ах, достаньте из шкафа
Свои лёгкие крылья,
Чтобы сердцу потрафить..
Небо пахнет ванилью
И манит яркой синью..

Светлана Черникова -Чернокожих   05.10.2020 19:48

*****************************
   *********************
       **********

Отпущу я рыбку -
ты плыви.
Буду ждать с надеждой
возвращений.

Золотом желаний
улови
грани необъятного
Прощенья.

Пусть оно достигнет
берегов
приоткроет в сказку
чудо-дверцу.

На друзей делить
и на врагов
не хочу,
а всех принять бы Сердцем.

Лети Птица Души, Кто-то дал Тебе Жизнь.

Лидия Поберевская   08.10.2020 11:43   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.