О нём...

Светлана Яшина Волкова
Я по нему скучаю очень-очень,
И осень навевает грусть-тоску.
Я без него живу так... между прочим,
Стихи я посвящаю лишь ему.

Он свет, частица мирозданья,
Секрет и боль истерзанной души.
В нём всё... и все мои желанья,
И лишь о нём скучаю я в тиши.

Мечты и грёзы, встречи и прощанья,
И вижу сны о нём я наяву.
С ним связаны мои воспоминанья...
А без него… Да разве ж я живу?..