О, мой учитель, просто помолчим

Виктория Вейда
О, мой учитель,  просто помолчим
И тишину послушаем с тобою
Звучат истоки древних сердцевин
И учат быть всегда самим собою

Мы не случайно на одном пути
Смотри с любовью,искренне ,из сердца
И задан курс,куда теперь идти
Ключами мудрости открыты знаний дверцы

И невозможно знать причин всего.
Но постигать-стремленье  наше вечно
Желаем мы всегда ,лишь одного
Творить Любя из сердца бесконечно

В Путь Бесконечности духовной вновь ступая
Который так давным давно  знаком
Души бесценный опыт получая
Учитель снова стал учеником

Глаза в глаза с улыбкой на устах
И пониманье как важна свобода
И осознанье ,что ничтожен страх
Что мы-душа
Что мы-сама природа

P.S.
Посвящается Андрею Барсукову