К. К

Просто Ева
Семь/восемь
Осень/просинь
Букет..
Бутылка из Порто
Привет.
9/10
Миллионы лет вместе
Место силы
Горы/леса/море
Тибет
Ну и Spazio
Аутлет
12/13
Можно надраться
Промыть в дезрастворе все кости
15/17
Всех бросить
С чистого листа
Завести  лабрадора щенка
Варана и бабочку
19/21
Вспомнить про мир
Ты в нем никогда не будешь один
85/58
Всегда кто то к счастью
Притащится в гости
31/51.
Общий эфир. ;