С души снимают блокировки..

Вера Шевелёва-Любимова
Открывшись Мирозданию
МЫ начинаем ЖИТЬ..
В красивых,светлых знаниях
Земле родной Служить!
Без всякого сомнения
Нам ЖИЗНИ СУТЬ Открыта.
От Старших Братьев* веяние-
Логоса Сюита!
Слова-Ключи раздольные
С души снимают блокировки.
Включив программы стойкие-
Счастливые "Обновки".
___________________________________________
      20.07.2020г
*Старшие Братья-Духовные,Высшие Наставники.