Кто бы ни был я...

Алексей Анастасьев 2
 Кто бы ни был я – испанец,
Португалец, чёрт, аид,
Я не тот пока поганец,
Что с России убежит…
                Круковер В.И.




Я святость строк хранил и славил
И крайне редко путал слог -
Мой дядя самых честных правил,
Нечестных править он не мог.

Кричу - спасите наши души,
Нельзя народу без души,
К чему на нашей части суши
Моря заморские сушИ?!

Лотки корейские ругаю,
Гляжу на пасту свысока,
Спешу отведать расстегаи
И холодец из судака.

Страдает печень от нагрузки…
Я потому на колу зол,
Что предпочтительней для русских
Холодный квас или рассол.

Стараюсь жить как можно проще,
Не прыгать пятками в угли.
Прощаю тех, кто гадит тёще,
Кто катит мерс на Жигули.

Простить не в силах алчный запах
Слюны, и блеск голодных глаз.
У тех, кто тянет Русь на запад,
Коптильник разума погас.


05.10.2020