Что останется после меня?

Татьяна Светова
Что останется после меня?
Лишь стихотворная строка,
Где я любила и люблю,
Где я тебя Боготворю!
Где в дочке воплотится вновь,
Моя Надежда, Вера и Любовь!
Где были счастливы с тобой,
И всем невзгодам вопреки -
Я ВЕРЮ В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ,
Что расцветает вновь и вновь!
Здесь на Земле, на Небе там,
Её так просто не отдам!
Она со мною навсегда -
В твоей руке, моя рука.
Идём по Жизни мы вдвоём,
Об этом песни мы споём,
Чтоб Мир, согласье и Любовь
Навеки были с нами вновь!