Вместе лучше нам живется

Соболевская Вероника
Снова здравствуй, как прекрасно,
нам бродить в аллеях парка.
Нам сияет солнц ясно,
этой дружбы нам подарка.

Мы друг другу улыбнемся
и сильней сият солнце.
Мы от радости смеёмся,
вместе лучше нам живется.