Страдания Иисуса Христа...

Любовь Богданова 4
«Представьте, дети, только вы себе,
что Мне пришлось терпеть за грех ваш на Земле,
когда висел Я на Голгофском на Кресте:
отверженность людей, отверженность Любимого Отца,
физическую Тела боль, страдания  Моей Души...

Как Тело Все от адской боли разрывалось,
и Мышцы становились, как ничто,
когда, о, как разбойника,  убийцу иль злодея,
били сильно по Спине Меня кнутом,
в котором камни жесткие вплетались...

Когда жара, такая сильная  жара стояла,
когда священники кричали: «Распни Его! Распни Его!»
Когда в Лицо Мое, как что - то ненавистное, в злобе плевали,
как, зверя хищного,  Меня за грех ваш, дети, гнали,
на Голову Мою повесили терновый и колючий венок, аж до Крови!

Как описать неимоверные Страдания Мои? И кто увидит их?
Кто? О, кто вместит, кто будет сострадать, если не вы?
За что, за что страдал так сильно, дети, Святой Бог?
Да потому, что был послушен Я Отцу
и  больше Жизни вас всегда любил, от Вечности люблю!

Лишь потому, что Мой Отец и ваш Творец
с Любовью, с Мудростью вас каждого, о, сотворил,
и очень хочет, чтобы  вместе были Мы в Раю!
Вместите, дети, вы  Слова о Неземной Любви Отца,
с Которым вместе Я! Которого, о, Сердце Знаю Я!

Познайте, дети, вы Любовь Великую Спасителя, Творца,
Познайте  вы Его, как вашего Небесного Отца,
Который Сына на страдания за вас отдал,
Чтоб Рай и Вечность Венцу творенья Своего - вам, дети, дать,
чтоб каждое Его дитя было в Объятиях Отца всегда!

Аминь. Иисус- Спаситель ваш!»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

/12.09.2013 год. Москва/