Где же он?

Елена Злобина 4
В рыжем, от осени, рыжем лесу
С мамой хотела найти я лису.
Там посмотрела и тут обошла,
Долго искала, лису не нашла.
Листьев набрали огромный мешок
Красных, зеленых и рыжих чуток.
Дома, пришли и на досточке ровно,
Мы разложили их по цветам.
Мы посмотрели туда удивленно...
Рыжий-прерыжий лисенок был там!!!