Мальва

Виктория Чернышева
Алым, белым - пестреющей шалью
Узких улиц покрылись дома.
В бликах света заборчики мальвы.
Стеной встала цветов пелена
Против осени - смело, отчаянно.
И с цветочного самого дна
Меня плавно, и как-то...нечаянно
Пестролетья накрыла волна.