Случайная встреча

Татьяна Светова
Молчание порою тоже добродетель,
И лучше промолчать, коль нечего сказать...
Коль изменить ничто нельзя, ушёл ты в ВЕЧНОСТЬ.
Но всё ж с теплом в Душе тебя я буду вспоминать.
За то внимание ко мне, за доброту земную,
Я так хотела, чтоб ты был здоров и жил!
Тебя не зная, всей Душой тебя люблю я!
А может, и моей Душе ты был необходим!
Зачем тогда произошла та встреча,
И что она была в моей судьбе,
Наверно, это до сих пор мне неизвестно,
Но всё же благодарна я тебе.
За ощущение Любви той неземной,
Когда отдать готов ты больше, чем имеешь.
Когда готов ты жертвовать собой,
Навряд ли мне Любовь такую встретить!
Любовь такую показал мне ты,
Ту безусловную, святую, неземную!
Её мне никогда не позабыть -
Я ближнего стараюсь так любить!