***

Елена Задремайлова
Осень дышит хладным ветром,
и небес нависших стынь
разнесла на километры
чуть разбавленную синь.
И дрожат в логу берёзы,
тихо листьями шурша.
Дремлет лес,вдыхая грёзы...
лёгкий шёпот камыша...
Вечер близился к закату,
Загорелся край небес,
словно великан горбатый
на макушки сосен влез,
И теперь,расправив плечи
Сам старается привстать...
Не желает с кем-то встречи,
как ночной, пугливый Тать.