Закон любви...

Любовь Юрченко
Любовь - вершина мироздания,
и чистая и без пристрастная.
Любовь - обитель сострадания,
и в добродетелях  прекрасная.

Любить родных, чужих и каждого
и все Божественны  создания.
Нет более,  для человека,  важного,
чем созревание  сознания.
   
Молиться добрым сердцем за других,
радеть, терпеть, страдать и пламенеть.
И Господа любить по боле, чем своих,
перед Всевышним  нам благоговеть.   
         
             *  *  *

Любовь безгрешная и светлая,
от Бога нам проистекает.
Естественная и заветная,
Святым нас Духом насыщает.

Из проповеди Патриарха Кирилла    -   "Закон любви Господь не отменял"
"Любовь - вершина мироздания."