С Днём учителя

Анна Хренникова
Мы все без исключения
имеем отношение ,
К учителю и школе -
И всем досталась доля
В те знания вникать ,
Учить , зубрить ,стараться
И кисло улыбаться ,
Коль наши все старания
не сильно знают знания ...

7:25    05.10.2020