Было раньше

Олег Олс
Что было раньше - позабудь,
Не вспоминай ушедших путь,
В нём нет твоих заслуг и мук,
И песни не твоим победам спеты,
И не смотри туда с надеждой,
В мир молчаливых мертвецов,
Что было раньше, было прежде,
Во тьме зачавших нас отцов.

2020 год