Отцу и пастырю

Анастасия Шторм
В любви, молитве, уповании,
Являя Свет в ночи и мраке,
Желаю стойко пронести,
Все нестроения, трудности!

Ведь Жизни радости
Сильнее всех смертельных подлостей,
И уже стрелою верности,
Христовым Воскресением побеждены!
***

_в честь 70-летия отца Георгия Кочеткова_