Осень залитая светом

Соболевская Вероника
Солнце светит словно летом,
осень залитая светом.
И осенние букеты
жарким солнышком согреты.

Дождик пусть пролился где то,
продлевается здесь лето.
Хорошо нам петь куплеты,
если теплые рассветы.

Лето жаркое продлится,
значит будем веселиться.
Эта осень нам в подарок
день пришел к нам очень жарок.

Словно лето, словно лето
продолжается с рассветом.
Мы забыли про морозы,
хороши здесь в осень грезы.