Давай сбежим

Георгий Просяник
Давай сбежим из душных клеток дома,
Из под присмотра пристальных очей
И опьянеем от свободы, как от рома,
И жизнь прожжем, как тысячу свечей !

Мы будем странствовать, подобно детям сцены,
И веселиться под покровами ночей.
Мы разберём унынья злые стены
И радость возведем из солнечных лучей !

Давай откроем мир, наполненный любовью,
Позволим счастью быть открытым и нагим
И предпочтем молчанье многословью...
Давай сбежим, прошу тебя, сбежим...