Не жалко

Михаил Беланов
Веретеном метелей
Дороги расчищая
Уходит год, который
Усталым был, печальным.

Позёмкой раздавая
Последние подарки
Уходит год, не зная,
Что мне его - не жалко...

02 июня 2003 г.