Ты была ошибкой

Наталья Тутунина
Твой томный взгляд,твоя улыбка
Опять свели меня с ума.
Я понял-ты была ошибкой,
Ошибкой прожитого дня.

Я вновь перевернул страницу,
Но нет на следующей тебя.
Твой томный взгляд меня пугает,
Твоя улыбка манит за собой.

Но я опять стою на грани,
На грани перевёрнутого сна.
Тот сон-моё проклятье,
И он опять к тебе ведёт.

А я живу без пагубных желаний
Увидеть вновь твои глаза.
Коснуться прошлого ладошкой,
И оттолкнуться навсегда.