13. 03. 2015 год В бреду мы падали на земь, под зв

Мелешко Илья Олегович
13.03.2015 год

В бреду мы падали на земь, под звук колёс повозок
В нутре мне не даёт покоя цифра семь, уж не тревожат старые занозы
Поодаль в закоулках бродишь ты, небрежно вытирая слёзы с век опухших
Мне не понять те сны, где светом озаряла тьму история побед грядущих

На росстанях задержка, окошко для раздумий
Мы разрушали понемножку, упрёки недалёких судей
А судьбы строчат хаотично без советов и раздумья
Полёты чувств, желаний личных в преддверье полнолуния

Не посоветует никто, как быть конкретно в этом случае
Любую цель, оберегает каждое звено и все они в единстве лучшие…