Вместо мужа

Владимир Грикс
Умер муж, есть внуки, жизнь сложна,
и нужна духовная поддержка.
Женщина свой вариант нашла,
не стандартный, действует успешно.
 
Рядом с ней находится со мной
очень интересная собака.
Вечер, разговор ней это смог,
рассказала продолжение брака.
 
Пёс моё внимание привлёк
красотой и мудростью головки.
Он - Шарпей, лежал у женских ног
и ходил уверенно и ловко.
 
Тут увидел я лишь а первый раз,
что собака может целоваться!
Поцелуй был точно первый класс! 
Остается только удивляться!
 
Пёс спокойна на меня взирал,
не рычал, я даже удивился.
Из бойцовской рати ареал,
лаем на меня не разорился.
 
Видимо, почувствовал восторг
и мое к нему все уважение.
Я не гладил, пусть я это мог.
Зрелище давало наслаждение.