Любви Огонёк

Светлана Эдуардовна Пескова
ВКУС Любви-3.
     5  место на конкурсе

      
               
Мечтаю   я  с  тобой  прожить,
Мой  дорогой,  большую  жизнь,
Чтоб  было  также  вот  тепло
И  на  душе  всегда  светло!
А  ты  мечтаешь? -  мне  скажи.
Ах,  время  быстро  как бежит!
Не  повернуть  его  нам  вспять,
Лишь  можно  только  вспоминать…
Как  повстречались  -  помнишь  ты?
С  тех  пор -  купаюсь  я  в  любви!
Любовь  сияет,  как огонь,
В  камине,  что тобой  зажжён,
И  в  сердце  - ты,   моём  зажёг
Любви  горячий  огонёк!
Чтоб   он  не  тух -  мечтаю  я!
А  ты?  -  скажи,  любовь  моя!