Моим Друзьям

Александр Сидоров 16
Своим друзьям я посвящаю
Стихотворение своё.
И от души я вам желаю,
Здоровья, радости во всём.

Чтоб не болели ваши дети
И была крепкою семья.
Желаю всем вам долгих лета,
Любите  жизнь вы, как и я.

Чтоб ваша осень была яркой
И в жизни вы не знали бед.
И голова чтоб была ясной,
На все вопросы был ответ.

Я благодарен вам, что вместе,
Дорогою одной идём.
И наша дружба незаплеснет
И кариесом не возьмёт.

Давайте радоваться жизни,
Покуда нам отмерен срок.
Отбросим в сторону печали
Давайте будем дружить в прок.