Noises

Лера Лонк
Толстый котик лапки мыл,
Молочко из блюдца пил,
А потом пошёл гулять
С пола прямо на кровать.
Прыгнул вверх он на комод,
Вот такой активный кот!
Спрыгнул вниз, но зацепился,
Тюфяком на пол свалился.
Зацепил ногу торшера,
На пол книжка полетела,
Ручка, рамка и тетрадь.
Мне опять всё убирать!