Улыбка сказочного лета

Сергей Бука-Вороневски
Ни шелест пальм, ни летний бриз,
Не сможет скрыть, не сможет спрятать
Погоды солнечной каприз,
Песка взлохмоченную скатерть.

И в этот сказочный пейзаж
Влетели Вы, как сон, как птица,
И берег принял образ Ваш,
С сияньем лета на ресницах

Своей улыбкою пленя,
Вы говорите :"Я- богиня",
Всей красотой  своей пьяня,
Своё от всех скрывая  имя.

...Играет ветер в волосах,
Взгляд добрый, ласковый и ясный.
Всему свидетель - небеса:
Как Вы чудесны, как прекрассны!

    4.10.2020

Фотография из " Instogram".
https://instagram.com/olgaalekhnovich?igshid=18xx284cxdqu3