Осенний роман

Вадим Беляев 3
Шуршащее золото под ногами.
Блестящее золото над головой.
Осенний роман вспыхнул, вдруг, между нами,
Мы в нём закружились вместе с листвой.

Гуляя по парку, любуясь природой,
Кричащее небо, гусей караван.
Колышется воздух и нету заботы,
Ты рядом идёшь, не мираж, не обман.

Волшебное время. Любовь без оглядки.
Волшебные ночи. Волшебные дни.
С тобою мы вместе , всё вроде в порядке,
Любовью сердца наши, просто полны.

Шуршащее золото под ногами.
Блестящее золото над головой.
Осенний роман вспыхнул, вдруг, между нами,
Мы в нём закружились вместе с листвой.