Газовую трубу тянут в Германию с России

Кёртис Вера
Газовую трубу тянут в Германию с России.
Европе нужен газ, немцы помощи просили.
А за это США санкциями Россию облагает.
Украина навредить свои услуги предлагает.

Северный поток для немцев это дело чести.
У Америки приоритет только жажда мести.
США дельцы хотели газ Европе продавать.
В Украине власть приноровилась воровать.

В Украине из-за лёгких  денег будут биться.
И мечтают желаемого санкциями  добиться.
Укладкой труб никто успокоиться не может.
Польша в мерзком деле как всегда поможет.

Американцы странам о демократии торочат.
Вечно на неподвластный бизнес зубы точат!
По миру делают непредсказуемые поступки.
Всем бесполезно ждать от Америки уступки.