Д 51

Евгений Чулымский
Д51

Испортит ваше настроение
любая мелочь, даже я.

Лисица сыр не ест, но у лисицы...принцип!

Наш бедный тополь ... от листочка оторвался.

Смерть есть - освобождение от жизни.

У терпеливости - прекрасные подарки.

Уж если заблудился - жми на тормоз.

И провода умеют выть по волчьи.

А вы зачем ко мне с ружьём и  без улыбки?

Когда я страшно скалюсь,
Знай: я улыбаюсь!

Устроен дворником...и по большому блату.