Диковинный день

Владимир Грикс
Во всем мире нету праздника,
лишь один такой у нас,
усмиряя безобразников,
наш учитель входит класс.
 
При зарплате, как у дворника,
дело он свое ведёт,
нет семьи, живет спокойненько,
поведением идиот.
 
Если женщина - страдалица,
на своих детей ей нуль.
Есть внимание прославится,
даже если муж куркуль.
 
Не святые, только мученики,
им - не жизнь, сплошная жуть.
Первых связей вы разлучники,
создаватели всех туч.