Все мы, все мы родом из детства

Сергей Стеценко
Все мы, все мы родом из детства,
Из страны из любви и грёз,
Из заботы, дружбы, кокетства
И порою обидных слёз.

Все мы, все мы из мира сказок,
Из волшебной детской страны,
Из обилия разных красок
И густой, как мёд, тишины.

Все мы нынче стали другими,
Разбрелись по тропам сует
И порою мы нелюбимы,
И всё реже слышим: «Привет».

Все мы знаем, детства не будет,
Что ушло – назад не вернуть
И никто уже не осудит,
Каждый выбрал собственный путь.