Тоска по любимому

Татьяна Грекова
Осень доживает последние деньки,
Ветер обрывает промокшие листки,
Хоровод кружится из листьев                последний раз,
На мотив осенней песни в стиле джаз.

Стаи журавлей стремятся в небосвод,
Машут на прощание и зовут с собой,
Я стою любуюсь не отрывая взгляд,
Только губы шепчут: "Любовь мою отдай!"

Незаметно лето отцвело, ушло,
Моего любимого больше нет со мной,
Покрывалом нежным укрывала ночь собой,
Почему так быстро лето убрало его?

Закричать так хочется от тоски своей,
Нет уже любимого, не к кому спешить,
Видно та другая, взяла тебя красой,
Обернуться птицей, взять и улететь,

Чтоб свои обиды в небе позабыть,
Плакать бесполезно, надо дальше жить,
Хватится любимый, когда придёт весна,
Но будет уже поздно, под дождём остыла  к нему любовь моя.