Уединение, покой

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Уединение, покой.
Ты — свой в безмолвии, в тиши!
Открой глаза своей души!
Запасник многовековой
Доступен, только пожелай —
Черпать, благодаря, учась,
Духовную продолжив связь,
Её в цепочку добавляй...
24.09.20