пропал

Георгий Нетленский
вновь думаю,
что я давно пропал
под грудой безысходности тотальной,
в стране, что стала царствием обмана,
где к истинам не приведёт тропа.

опять уверен,
что не буду найден
в процессе вечных поисков себя:
среди домов, пустынь, в лесах, степях
мне не дано найти координаты,

ведь знаю точно,
что давно увяз
в трясине быта и обрыдлом теле,
а к счастью – каждый мой маршрут неверен,
поскольку всюду только гниль и грязь.