Шум пустоты

Новыйя
Стонет в висках пустоты неразборчивый шум,
Ночь обжигающе тает на кончиках пальцев.
Снова немного простыл и надрывно дышу,
То в ожидании мая, то солнечных зайцев.
А в голове всё по-прежнему, шум пустоты.
Голос утих, заглушённый промышленным раем,
Но согревает надежда, а может быть ты...
Или все это лишь сон, а мы спим и не знаем.