Ещё живой...

Новыйя
Снова лечу вниз,
Снова в груди крик,
Стал ли одним из
Тех, кто вставать привык?
Снова в висках боль,
Снова в крови яд,
Снова делить на ноль
Буду как прежде рад...
Минус на минус - плюс,
Только в душе - ложь,
Впрочем, не так боюсь,
Будничных серых рож.
Снова мечты нет,
Снова в тоске домой....

Но не погас свет свет,
Значит - ещё живой.