Скоро

Людмила Лукичёва 4
СКОРО
Посвящается Александру
«сказка ложь, да в ней намёк»

Скоро, скоро снег пойдёт,
Скоро будет лёд на речке,
Скоро дед Мороз придёт,
А Иванушка на печке
В сказке жить и поживать
И о Марьюшке мечтать –
О царевне Марье,
И о сыне – парне,
Молодом красавце
И об его братце,
Иль его сестрице…

В сказке говорится,
Что такое есть Любовь.
К ней себя ты и готовь!

ОКТЯБРЬ 2020 год
Людмила Лукичёва 4