есть ли смысл от перемен

Надя Ульбль
Случайной встречи краткий миг,
известный путь из плена в плен.
Тоской пропитан ночной вскрик,
на есть ли смысл от перемен?
В туман размытый прыгнул бес,
захлопнул в спешке к Богу дверь.
Лишь Око зоркое с небес
грустит...Вернёшь ли всё теперь?
Осенним солнцем залит мир,
и близкий дарит мне цветы.
Как прав в сонетах был Шекспир -
в любви покоя не найти!

***
Лишь на подушке след - пятно,
не спрячешь "в воротник лицо".







фото Н.Ульбль 2019