Я с Вами духом в том бою

Наталья Кузьмина 88
Вам братья, славные армяне,
Я честь и славу воздаю!
Мы одной крови. И славяне,
Мы с Вами рядом в том бою…

Я презираю вместе с Вами,
Тех, кто разносит геноцид.
Вы в Карабахе мир держали,
И Вас никто не победит!

Как Спарту римляне спасали,
Так мы спасём наш Карабах,
Ведь мы же русские армяне,
И пусть трепещет подлый враг.

Ему мы костью стали в горле,
Ему армян не устрашить,
Армяне духом — не покорны:
Придёшь с войной— будешь убит!

Вам, братья смелые армяне,
Я оду славлю и пою,
Мы одной крови. И славяне,
Мы с Вами рядом в том бою…