Берегите

Денис Вилейчик
Берегите!.. Жаль не уберечь...
В этом тайна, какая-то загадка
Облачать в форму русскую речь,
А потом сгорать без остатка.
Цветаева, Есенин, Мандельштам
И многие волшебники – поэты
Себя явили нам, как  светлый  дар,
Забрав  с собой  убитые сюжеты.