Норильск, Камчатка продолженье

Андрей Кучумов
Норильск, Камчатка продолженье
безалаберности, нищеты.
Природе для восстановленья
десятки лет. Кричи, кричи!
А хищной, палочной натуре
не спиться, как скорей урвать.
Печётся о своей он шкуре,
на экологию плевать.

Хозяин будет на земле,
иль все погибнем мы в дерме.

      05.10.20.