Я хотела сказать...

Ивченко Светлана Владимировна
Я хотела сказать, что уже не болею тобою...
Время - лекарь плохой, но умеет оно отрезвлять.
Снова осень приходит с, давно мне знакомой, тоскою...
Я уже не болею и стало полегче дышать.

Хрипы в горле прошли... я учусь петь по-новой куплеты.
Стали новые песни в моей появляться душе.
Но знобит иногда... по ночам... сплю одетой со светом...
Я хотела сказать, что тобой не болею уже.

Сбитый временем жар не приносит бредовые мысли,
Но, нет-нет, слыша имя твоё, появляется бред...
Возвращают в реальность меня эти жёлтые листья...
Я хотела сказать, тебя в жизни моей больше нет.