Иду, шагаю в брюках клёш Песня

Влад Норманн
Иду, шагаю
в брюках клёш,
топорщусь
весь,
как будто ёж,
лежит в кармане
спорщик -
нож...
Ко мне с вопросом
подойдёшь
ты и попросишь
закурить,
тогда решит
мой острый нож
с тобой
чуть-чуть
поговорить...
Я говорю,
что не курю,
что ни часов,
ни денег нет,
но ты меня
так не возьмёшь,
всё нож
решит
в один момент,
он - самый
лучший аргумент,
надёжней нож,
чем документ,
и это всё - совсем
не ложь, 
хоть с виду я -
интеллигент,
но рассказать
могу про нож
тебе я
множество легенд... 
Ты говоришь:
"Твой нож хорош,
с таким нигде
не пропадёшь,
в беде
не сгинешь
ни за грош" -
и это лучший
комплимент...
Иду, шагаю
в брюках клёш
и верю: будет
хэппи-энд...