С праздником, учителя!

Нина Семушина
Поздравляю всех педагогов с днём учителя!
Будьте здоровы, терпимы, уважаемы и успешны!!!
.............

Начался год учебный,
Учитель у доски.
Здесь воздух не целебный,
Но в школе нет тоски.

Он пишет, чертит мелом
Котангенсы, квадрат.
Работает умело,
Не требуя наград.

Историк вновь у карты
С указкою в руке
И с лекцией о Спарте,
Забывши о звонке.

Здесь в каждом кабинете
В работе педагог.
За знания в ответе -
Свой выполняет долг.

А ночью проверяет
Тетради и конспект,
Он время не теряет...
Дарю ему РЕСПЕКТ!!!

Поздравим педагогов
С их праздником, друзья.
Цветов подарим много -
Без них никак нельзя!
05.10.2020г.