Слуцкому ю. л

Качурин Валерий
Я Вам желаю, как всегда,
Весьма простых вещей -
Чтобы свежа была вода,
И чтоб мягка постель.

Чтобы разбавлен был покой
Немного суетой,
Чтоб по утрам ждал чай простой
И бутерброд с икрой.

Чтоб интерес у Вас не гас
Ко всем делам земли,
Чтоб те, учился кто у Вас
Вам позвонить могли.

Чтоб не одолевала лень,
И долгих лет и проч.,
И чтоб Вам каждый божий день
Звонила Ваша дочь.