Прости...

Милов Сергей
Вот и всё - скатертью дорожка
Вот и всё - надо идти
Задержаться еще бы немножко
Да назад уже нету пути
Не вернуть уже слов - улетели
Всё сказали - о чём говорить
Застелили обиды - метели
Не вернуться, и не разлюбить

Не было б любви - не было б печали
Кто сказал что время лечит
Если бы могли, то бы прощали
А не задували свечи

Припорошена снегом дорожка
Припорошена - да надо идти
Задержаться ещё бы немножко
И сказть одно слово: Прости...
И утихнут обиды - метели
И легко станет всё позабыть
И простятся слова что слетели
Да и как без прощения любить...